BASI DI ALIMENTAZIONE naturopatica

BASI DI ALIMENTAZIONE naturopatica

L’alimentazione naturale è uno dei capisaldi della naturopatia tradizionale.
La naturopatia scientifica, tuttavia, non va confusa con la dietetica o la Scienza della nutrizione umana, in quanto essa non si rivolge a pazienti da sottoporre a terapia sulla base di un regime alimentare oggetto di prescrizione, ma a persone che intendano acquisire conoscenza e consapevolezza nei riguardi della loro alimentazione quotidiana. L’educazione al benessere passa, quindi, attraverso la consulenza alimentare naturopatica qui illustrata.

corso online di alimentazione

ARGOMENTI DEL CORSO :

  • Scienza dell’alimentazione naturopatica
  • L’alimentazione in naturopatia
  • La dietetica e il ruolo dei macronutrienti
  • Analisi delle caratteristiche naturopatiche di micro e macronutrienti
  • Proteine
  • Carboidrati
  • Lipidi
  • Vitamine
  • Minerali
  • Acidi grassi
  • Fibre
  • Principi generali di scienza dell’alimentazione applicata alla naturopatia
  • Basi di biochimica
  • additivi e conservanti
  • breve guida dietetica
  • piramidi alimentari
  • equilibrio acido base
  • antinutrienti

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo.